Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Im Namen von Mannschaft, Trainern und Verantwortlichen sagt die DJK Brose Bamberg Danke für die tolle Zusammenarbeit und großartige Unterstützung im Jahr 2017 und wünscht allen Fans, Helfern, Freunden, Partnern und Sponsoren ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2018.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei der Premierenveranstaltung des German Allstar Day der 2. Planet Photo Damen-Basketball-Bundesligen am Samstag, den 06. Januar 2018, in der Dreifachturnhalle am Georgendamm in Bamberg. Einlass ist ab 14:00 Uhr, das Allstar Game steigt um 16:00 Uhr. Der Eintrittspreis für den German Allstar Day beträgt bei freier Platzwahl pauschal 5,00 Euro pro Person. Vorbestellungen sind per E-Mail an tickets@germanallstarday.de oder über das Bestellformular unter www.germanallstarday.de möglich. Kombi-Tickets für den German Allstar Day und die Heimspiele von Brose Bamberg am 05. Januar 2018 gegen Khimki Moskau bzw. 07. Januar 2018 gegen ratiopharm ulm in der BROSE ARENA sind nicht direkt buchbar. Käufer einer Tageskarte für den German Allstar Day erhalten ab sofort jedoch im Onlineshop des deutschen Meisters und Euroleague-Vertreters unter www.eventimsports.de per Aktionscode* 20% Ermäßigung auf den Ticketpreis von Brose Bamberg. Das Angebot ist gültig für die Kategorien 3, 4, 5 sowie im Fanblock.