10 Spiele sehen, nur 9 bezahlen: Wer kein Heimspiel der DJK Brose Bamberg in der Spielzeit 2017/2018 der 2. Planet Photo Damen-Basketball-Bundesliga Süd versäumen will, hat auch nach der Frühbucherphase die Chance, sich sein Saisonticket zu sichern. Die Vollzahler-Dauerkarte liegt bei 45,00 Euro, die ermäßigte* kostet 27,00 Euro. Kinder- und Familienfreundlichkeit stehen für den Verein traditionell an erster Stelle: Der Preis für die Tageskarte sinkt zur neuen Saison wieder auf 5,00 Euro (ermäßigt 3,00 Euro). Kinder bis 10 Jahre erhalten weiterhin freien Eintritt.

Erhältlich ist das Angebot ausschließlich online. Zur Bestellung Ihrer Dauerkarte für die Saison 2017/2018 übermitteln Sie uns bitte folgendes Formular vollständig ausgefüllt. Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit Zahlungsinformationen. Fragen richten Sie bitte an info@djk-brose-bamberg.de.

Auswahl *

Anzahl *

Anschrift *

E-Mail-Adresse *

Bemerkungen

Mit Absenden des Formulars bestelle ich verbindlich die von mir vorgenommene Auswahl. Sofern ich das ermäßigte Angebot in Anspruch nehme, erkläre ich mich einverstanden, innerhalb von 7 Tagen einen entsprechenden Nachweis (Vereinsmitgliedschaft, Dauerkarteninhaber/in der Brose Bamberg, Mitgliedschaft Brose Bamberg e.V., Jugendliche/r bis 18 Jahre, Schüler, Student/in, Auszubildende/r, Rentner/in, Lizenz-Schiedsrichter/in, Schwerbehinderte/r ab 50 Prozent Behinderung) per E-Mail an info@djk-brose-bamberg.de zu erbringen.

Über diese Links finden Sie weitere Infos zu den Heimspielen sowie den Spielplan.

* als ermäßigt gelten Mitglieder der DJK-Basketball-Abteilung, Dauerkarteninhaber der Brose Bamberg, Mitglieder des Brose Bamberg e.V., Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Lizenz-Schiedsrichter, Schwerbehinderte ab 50% Behinderung