Ab sofort und bis zum 15. August ist das Saisonticket für die zehn Heimspiele der DJK Brose Bamberg in der Zweitliga-Spielzeit 2017/2018 zum Frühbuchertarif mit einem Preisvorteil von 20 Prozent gegenüber dem Einzelkartenverkauf erhältlich. Die Vollzahler-Dauerkarte liegt bei günstigen 40,00 Euro, die ermäßigte* kostet schlanke 24,00 Euro. Kinder- und Familienfreundlichkeit stehen für den Verein traditionell an erster Stelle: Der Preis für die Tageskarte sinkt zur neuen Saison wieder auf 5,00 Euro (ermäßigt 3,00 Euro). Kinder bis 10 Jahre erhalten weiterhin freien Eintritt.

Erhältlich ist das Angebot ausschließlich online. Pro Dauerkarte erhält der Käufer im Aktionszeitraum zusätzlich zwei Freikarten zu einem Spiel für Familie, Freunde oder Bekannte. Zur Bestellung Ihrer Dauerkarte für die Saison 2017/2018 übermitteln Sie uns bitte folgendes Formular vollständig ausgefüllt. Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit Zahlungsinformationen. Fragen richten Sie bitte an info@djk-brose-bamberg.de.

Auswahl *

Anzahl *

Anschrift *

E-Mail-Adresse *

Bemerkungen

Mit Absenden des Formulars bestelle ich verbindlich die von mir vorgenommene Auswahl. Sofern ich das ermäßigte Angebot in Anspruch nehme, erkläre ich mich einverstanden, innerhalb von 7 Tagen einen entsprechenden Nachweis (Vereinsmitgliedschaft, Dauerkarteninhaber/in der Brose Bamberg, Mitgliedschaft Brose Bamberg e.V., Jugendliche/r bis 18 Jahre, Schüler, Student/in, Auszubildende/r, Rentner/in, Lizenz-Schiedsrichter/in, Schwerbehinderte/r ab 50 Prozent Behinderung) per E-Mail an info@djk-brose-bamberg.de zu erbringen.

Über diese Links finden Sie weitere Infos zu den Heimspielen sowie den Spielplan.

* als ermäßigt gelten Mitglieder der DJK-Basketball-Abteilung, Dauerkarteninhaber der Brose Bamberg, Mitglieder des Brose Bamberg e.V., Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Lizenz-Schiedsrichter, Schwerbehinderte ab 50% Behinderung