Dauerkarte zum Frühbuchertarif

Wer die Korbjägerinnen der DJK Brose Bamberg in der Spielzeit 2017/2018 der 2. Planet Photo Damen-Basketball-Bundesliga Süd live in Aktion erleben will, kann sich ab sofort und bis zum 15. August sein Saisonticket für die zehn Heimspiele der Hauptrunde zum Frühbucherpreis von 40 Euro (ermäßigt 24 Euro) sichern. Daraus ergibt sich eine Ersparnis von 20 Prozent im Vergleich zum regulären Einzelkartenverkauf. Pro Dauerkarte erhält der Käufer im Aktionszeitraum (bis 15. August) zusätzlich zwei Freikarten zu einem Spiel für Familie, Freunde oder Bekannte.

Denn Kinder- und Familienfreundlichkeit schreibt sich der Verein auch weiterhin auf die Fahnen: Der Preis für die Tageskarte sinkt zur neuen Saison wieder auf 5 Euro (ermäßigt 3 Euro). Kinder bis 10 Jahre erhalten freien Eintritt. Erhältlich ist das Angebot ausschließlich online. Zur Bestellung Ihrer Dauerkarte für die Saison 2017/2018 übermitteln Sie uns bitte folgendes Formular vollständig ausgefüllt. Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit Zahlungsinformationen. Fragen richten Sie bitte an info@djk-brose-bamberg.de.

Auswahl *

Anzahl *

Anschrift *

E-Mail-Adresse *

Bemerkungen

Mit Absenden des Formulars bestelle ich verbindlich die von mir vorgenommene Auswahl. Sofern ich das ermäßigte Angebot in Anspruch nehme, erkläre ich mich einverstanden, innerhalb von 7 Tagen einen entsprechenden Nachweis (Vereinsmitgliedschaft, Dauerkarteninhaber/in der Brose Bamberg, Mitgliedschaft Brose Bamberg e.V., Jugendliche/r bis 18 Jahre, Schüler, Student/in, Auszubildende/r, Rentner/in, Lizenz-Schiedsrichter/in, Schwerbehinderte/r ab 50 Prozent Behinderung) per E-Mail an info@djk-brose-bamberg.de zu erbringen.

Über diese Links finden Sie weitere Infos zu den Heimspielen sowie den Spielplan.

* als ermäßigt gelten Mitglieder der DJK-Basketball-Abteilung, Dauerkarteninhaber der Brose Bamberg, Mitglieder des Brose Bamberg e.V., Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner, Lizenz-Schiedsrichter, Schwerbehinderte ab 50% Behinderung